2019-11-11T12:57:40+03:00

В Германии оценили ущерб от антироссийских санкций

Как заявил депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Антон Фризен, рестрикции стали причиной банкротства предпринимателей
Поделиться:
Комментарии: comments11
В Германии оценили ущерб от антироссийских санкцийВ Германии оценили ущерб от антироссийских санкцийФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Антон Фризен сообщил о негативных последствиях, к которым привели антироссийские санкции. По его словам, ограничительные меры в отношении РФ стали причиной банкротства некоторых немецких предпринимателей, а многие партии выступают за отмену санкций.

- Если голос востока будет услышан, если интересы восточногерманских земель будут приняты во внимание в большей степени, чем это происходило до сих пор, то и в вопросе отношений с Россией можно добиться изменений, - сказал депутат в интервью РИА "Новости".

Сайт kp.ru писал ранее, что в Германии периодически всплывают заявления политиков, выступающих за отмену антироссийских санкций. К примеру, председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст заявил, что санкции против России не принесли желаемого результата, а лишь навредили немецким компаниям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных