2019-11-19T16:55:50+03:00

"Абсурд": Песков прокомментировал претензии "Нафтогаза" к "Газпрому"

Ранее президент РФ заявил, что украинская компания новыми исками обостряет ситуацию в переговорах с российской корпорацией по новому контракту
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments47
"Абсурд": Песков прокомментировал претензии "Нафтогаза" к "Газпрому""Абсурд": Песков прокомментировал претензии "Нафтогаза" к "Газпрому"Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва продолжает считать абсурдными и неприемлемыми претензии украинской компании "Нафтогаз" к "Газпрому".

Напомним, снятие любых претензий к российской стороне является одним из условий для заключения нового газового контракта с Украиной.

- Мы считаем абсолютно абсурдными те претензии, которые выдвигаются. Абсурдными и неприемлемыми, - отметил Песков.

Пресс-секретарь президента также подчеркнул, что ему нечего добавить к тем пояснениям, которые давал президент РФ Владимир Путин на днях на пресс-конференции в Бразилиа.

Песков напомнил, что российский глава тогда заявил о риске войти в новый год без соглашения и "объяснил, почему это плохо", пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский лидер Владимир Путин призвал избавиться от «абсурдных» претензий Киева к «Газпрому». Российский президент сообщил, что Москва готова поставлять газ Украине по «значительно сниженным ценам».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных