2019-11-19T22:40:19+03:00

Киевский суд отпустил на поруки лидера радикальной партии Олега Ляшко

Такое решение было принято в рамках дела о его драке с депутатом Рады, представляющим партию президента Украины Владимира Зеленского
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Киевский суд отпустил на поруки лидера радикальной партии Олега ЛяшкоКиевский суд отпустил на поруки лидера радикальной партии Олега ЛяшкоФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Киеве суд принял решение отпустить на поруки главу украинской Радикальной партии Олега Ляшко в рамках дела о его драке с депутатом Рады Андреем Герусом. Последний представляет партию президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа».

При этом прокуратура настаивала на взятии политика под стражу. Такое решение было аргументировано тем, что Олег Ляшко может оказать давление на свидетелей и следствие, пользуясь своими связями, а также покинуть территорию Украину.

Мужчину взяли на поруки три депутата: Михаил Волынец, Виктория Сюмар и Валентин Наливайченко, пишет «СТРАНА.ua».

Ранее сайт kp.ru писал о том, что на днях Олег Ляшко подрался с представителем партии президента Украины Владимира Зеленского, Андреем Герусом. Инцидент произошел в киевском аэропорту «Борисполь», перепалку с потасовкой запечатлели очевидцы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных