2019-11-24T05:21:48+03:00

Маск: Tesla уже получила 146 тысяч заказов на бронированный пикап Cybertruck

Большинство клиентов, по его словам, хотят приобрести автомобиль с двумя моторами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Илон Маск представил бронированный пикап от TeslaИлон Маск представил бронированный пикап от TeslaФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Не прошло и двух суток после презентации нового «футуристического» бронированного электропикапа Cybertruck от Tesla в Лос-Анджелесе, а компания уже получила 146 тысяч заказов на автомобиль, сообщил в субботу глава Tesla Илон Маск на своей странице в Twitter.

Причем, по его словам, большинство желающих обладать машиной «как из фильма «Бегущий по лезвию» (42%) хотят купить пикап с двумя моторами, чуть меньше (41%) заказов на автомобиль с тремя двигателями, и только 17% потенциальных покупателей заинтересовались версией Cybertruck с одним мотором.

Илон Маск особо подчеркнул, что Tesla не проводила масштабных рекламных кампаний и не привлекала знаменитостей, чтобы повысить спрос на свое новое детище.

Напомним, как писал сайт kp.ru, «бронированная машина пехоты из будущего» по функциональным особенностям будет похож на популярную бензиновую модель Ford F-150, а стоимость супер-машины супер-автомобиля оценивается в пределах 39990 – 69990 долларов.

Илон Маск представил бронированный пикап от Tesla.Cybertruck от Tesla в Лос-Анджелесе, а компания уже получила 146 тысяч заказов на автомобиль

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных