2019-11-24T15:00:38+03:00

Конгресс США включит санкции против "Северного потока-2" в оборонный бюджет страны

Рестрикции против фирм, которые участвуют в возведении трубопровода, были включены в проект закона «О национальной обороне на 2020 год»
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments80
Конгресс США включит санкции против "Северного потока-2" в оборонный бюджет страныКонгресс США включит санкции против "Северного потока-2" в оборонный бюджет страныФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Глава американского сенатского комитета по иностранным делам Джим Риш заявил, что конгресс США планирует включить рестрикции против «Северного потока — 2» в оборонный бюджет страны на 2020 год.

Риш также подчеркнул, что санкции против фирм, которые участвуют в возведении трубопровода, были включены в проект закона «О национальной обороне на 2020 год».

Он уверен, что санкции «убедят» строительные предприятия прекратить работу над проектом, так как вашингтонские ограничения «дорого им обойдутся».

При этом Риш подчеркнул, что в палате представителей и сенате на данном этапе не достигли финальной договоренности по законопроекту в целом, пишет Defense News.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в конце октября в США в очередной раз предложили ввести санкции против «Северного потока - 2». В американском Конгрессе считают, что газопровод необходим России для распространения своего «вредоносного» влияния в Европе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных