2019-11-29T01:43:32+03:00

Уходит эпоха: Композитор "Симпсонов" заявил о возможном закрытии мультсериала

Дэнни Эльфман удивлен, что шоу продержалось так долго [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уходит эпоха: Композитор "Симпсонов" заявил о возможном закрытии мультсериалаУходит эпоха: Композитор "Симпсонов" заявил о возможном закрытии мультсериалаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американский композитор и музыкант Дэнни Эльфман, который написал саундтрек к заставке "Симпсонов", сообщил о возможном закрытии мультсериала. По его словам, 31-ый сезон, вышедший в сентябре, может стать финальным.

- Что же, из того, что я слышал, могу сказать, что шоу подходит к концу, - цитирует композитора Daily Mail.

Однако официальных подтверждений его словам нет. Более того, представители телеканала FOX, заявляли, что зрителей ждет 32 сезон. Но композитор удивлен, что культовый мультсериал так долго удерживал интерес публики.

- Если честно, я до сих пор в шоке, что сериал так долго продержался. Когда я написал эту сумасшедшую мелодию, то не ожидал, что ее вообще кто-нибудь услышит. Я думал, что после трех эпизодов его отменят. Оно было очень странным, и я не думал, что у него есть шанс. Поверьте, это стало одним из самых больших сюрпризов в моей жизни, - добавил Эльфман.

Создатель и мультипликатор мультсериала Мэтт Гроунинг ранее говорил, что вскоре будет снят еще один полнометражный фильм "Симпсоны". Студия Disney приобрела компанию Fox 2000 и получила права на сериал. По словам мультипликатора, известная кинокомпания хочет выпустить в свет еще один полный метр мультфильма про американскую семью. Но была и информация о том, что Disney может счесть "Симпсонов" неподходящими для семейного просмотра и закрыть проект, но после 2021 года.

"Симпсонам" 30 лет!.Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения отмечает свой юбилей

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных