2019-12-01T15:55:07+03:00

"Вражда с Россией не в интересах Украины": Пушков прокомментировал совет Кравчука Зеленскому

Ранее экс-президент Незалежной рассказал, как следует себя вести действующему главе страны во время встречи в "Нормандском формате"
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments10
"Вражда с Россией не в интересах Украины": Пушков прокомментировал совет Кравчука Зеленскому"Вражда с Россией не в интересах Украины": Пушков прокомментировал совет Кравчука ЗеленскомуФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление первого президента Украины Леонида Кравчука в адрес действующего лидера Незалежной Владимира Зеленского. Экс-политик дал украинскому главе, как себя нужно вести во время встречи в "Нормандском формате": всеми способами защищать Украину.

- Защищать интересы страны можно по-разному. Можно как Порошенко, потерявший Донбасс и разругавшийся с Россией. Оценку такой «защите» дали избиратели, провалив его на выборах, - отметил Пушков в своем Twitter.

Сенатор также добавил, что "Вражда с Россией не в интересах Украины".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что первый президент Украины дал совет Владимиру Зеленскому перед встречей с российским главой Владимиром Путиным. Леонид Кравчук рекомендовал главе государства, прежде всего, защищать интересы народа

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных