2019-12-01T19:26:35+03:00

Пауэрлифтер Кокляев заявил о пропаже боксерских перчаток после "боя года" с Емельяненко

Боксер отправил в нокаут пауэрлифтера в нокаут в первом раунде
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments9
Пауэрлифтер Кокляев заявил о пропаже боксерских перчаток после "боя года" с ЕмельяненкоПауэрлифтер Кокляев заявил о пропаже боксерских перчаток после "боя года" с ЕмельяненкоФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Российский пауэрлифтер Михаил Кокляев заявил о пропаже своих боксерских перчаток, в которых он выступал против боксера Александра Емельяненко в бое года.

- Кто взял мои боксерские перчатки сразу же после боя? Пожалуйста, отзовитесь. Верните их, - обратился Кокляев к аудитории в своих соцсетях.

Напомним, поединок состоялся в ночь на 30 ноября в Москве и закончился бойца Александра Емельяненко. Последний отправил спустя три минуты стронгмена в нокаут в первом раунде.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что профессиональный боксер Александр Емельяненко убрал Кокляева двумя ударами. В Москве, на стадионе «Динамо» произошел необычный бой. Он завершился стремительно. Кокляев несколько раз шел в атаку. Нанес пару не самых опасных ударов. Но первая же серьезная контратака Емельяненко привела к двум пропущенным ударам. Михаил Кокляев упал и бой продолжать уже не мог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных