2019-12-03T21:45:27+03:00

Арестованный в США россиянин Олег Никитин свою вину не признает

Гражданина РФ обвиняют в нарушении американских санкций
Поделиться:
Комментарии: comments16
Арестованный в США россиянин Олег Никитин свою вину не признаетАрестованный в США россиянин Олег Никитин свою вину не признаетФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Российский гражданин Олег Никитин, арестованный в США и обвиненный «в сговоре с целью обойти международные торговые санкции», свою вину не признает. Об этом сообщили в посольстве России в Соединённых Штатах.

«Росгражданин свою вину не признает. С момента ареста россиянина местными властями в сентябре с.г. поддерживаем также постоянный контакт с его родственниками и адвокатом», - говорится в заявлении российского посольства на странице в Facebook.

В сообщении отмечается, что российские дипломаты поддерживают контакт с задержанные, который находится под стражей в изоляторе штата Джорджия. В Посольстве подчеркивают, что продолжат оказывать россиянину необходимое консульско-правовое содействие.

Напомним, как писал сайт kp.ru, суд Джорджия предъявил обвинения за нарушение санкций на поставку нефтегазового оборудования Никитину и другому россиянину Антону Черемухину, которого пока не арестовали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных