2019-12-05T09:07:50+03:00

Стало известно, заявила ли Алина Загитова на финал Гран-При 2019 четверные прыжки

Официально оглашен контент фигуристки для выступлений в Турине
Поделиться:
Комментарии: comments6
Алина Загитова стала третьей на Гран-При Японии и второй во Франции.Алина Загитова стала третьей на Гран-При Японии и второй во Франции.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Финал Гран-При по фигурному катанию 2019. Юниорки. Короткая программа. Прямая онлайн-трансляция

Финал Гран-При по фигурному катанию 2019. Пары. Короткая программа. Прямая онлайн-трансляция

Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова - одна из шести финалисток серии Гран-При нынешнего сезона. В отличие от Александры Трусовой, у Алины на один из главных турниров сезона не заявлено четверных прыжков.

В арсенале Алины Загитовой - свой набор тройных прыжков. В короткой программе начинается с тройного лутца - тройного риттбергера, есть и тройной флип. В произвольном прокате - тройной лутц-тройной риттбергер, есть тройной тулуп в каскаде с двойным акселем, тройной сальхов. Четверных прыжков Алина так и не заявила. Ранее Загитова призналась, что для нормальных четверных прыжков ей необходимо похудеть где-то на три килограмма.

Напомним, что в нынешнем сезоне Алина Загитова была второй на этапе Гран-При во Франции. Тогда она уступила Алене Косторной. А вот уже на Гран-При Японии Алина была третьей - выше нее оказались Рика Кихира и выигравшая второй этап в сезоне Косторная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных