2019-12-11T16:00:12+03:00

"Упряжка оленей и бомж Санта": Бэнкси нарисовал новое "рождественское" граффити

Рисунок от загадочного художника появилось на одной из стен города Бирмингем [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
"Упряжка оленей и бомж Санта": Бэнкси нарисовал новое "рождественское" граффити"Упряжка оленей и бомж Санта": Бэнкси нарисовал новое "рождественское" граффитиФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Эксцентричный британский уличный художник Бэнкси нарисовал новую "рождественскую" работу в британском городке Бирмингеме. Об этом таинственный творец сообщил в своих соцсетях.

Граффити появились на одной из стен города Бирмингем в Британии

Необычная работа представляет собой кирпичную стену, на которой нарисована упряжка оленей. Поводья животных сходятся у стоящей рядом скамейки. На ней спит бездомный мужчина с мешками вещей.

За 20 минут, в течение которых мы снимали Райана на его скамейке, прохожие дали ему горячий напиток, две шоколадки и зажигалку — хотя сам он ничего не просил, - написал в своем Instagram художник.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в ноябре бывший агент таинственного уличного художника Бэнкси опубликовал его фото за работой. Снимки «городского партизана» появятся в книге Лазаридеса. Правда, только со спины.

Загадочные красные носы добавлены к граффити с оленем Бэнкси.На стене изображены два оленя, которые тянут скамью, на которой художник сфотографировал бездомного по имени Райан (c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных