2019-12-13T11:29:52+03:00

По подозрению в убийстве Шеремета задержали автора гимна сил Специальных Операций Украины

Предполагаемым убийцей является участник боевых действий в Донбассе
Поделиться:
Комментарии: comments4
Нацполиция Украины задержала Андрея АнтоненкоНацполиция Украины задержала Андрея АнтоненкоФото: Страница в социальной сети героя публикации
Изменить размер текста:

По подозрению в убийстве российского журналиста Павла Шеремета Нацполиция Украины задержала Андрея Антоненко, участника боевых действий в Донбассе и автора гимна сил Специальных Операций незалежной.

«У меня убийство Шеремета. Прямо сейчас. У меня во дворе. Будет обыск», - написал подозреваемы на своей странице в Facebook.

«Автору гимна Сил специальных операций, известному музыканту и военному шьют это дело! Без мотива, без ничего. Я с ним успел поговорить - это правда, он в шоке, без преувеличений», - сообщил у себя в Facebook народный депутат Верховной рады Украины 8-го созыва Владимир Арьев.

"Я подумал, что это шутка" - музыкант, подозреваемый в убийстве Шеремета.

Напомним, как сообщал ранее сайт kp.ru, о задержании подозреваемого в убийстве Шеремета сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он пообещал, что дело о подрыве автомобиля журналиста в 2016 году будет рассматриваться в особом порядке и анонсировал онлайн-трансляции заседания суда.

Аваков заявил о задержании подозреваемых в убийстве Шеремета.По словам главы МВД Украины, задержанным предъявляется обвинение

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Киеве погиб журналист Павел Шеремет»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных