2019-12-14T09:42:37+03:00

«Гавкайте в другом месте»: украинского политолога выгнали из шоу «60 минут»

Эксперт из Украины назвал жителей ДНР и ЛНР «психологически травмированными»
Поделиться:
Комментарии: comments51
«Гавкайте в другом месте»: украинского политолога выгнали из шоу «60 минут»«Гавкайте в другом месте»: украинского политолога выгнали из шоу «60 минут»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Украинского политолога Андрея Окару выгнали из студии российского шоу «60 минут» на канале «Россия 1» после спора с ведущим Евгением Поповым.

Спор возник после того, как в эфире телешоу показали интервью жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР). Люди хотели, чтобы Киев перестал считать их «отщепенцами» и преследования за русский язык. Они также положительно отзывались о России.

В свою очередь политолог из Украины назвал людей на видео «психологически травмированными». Он заявил, что любовь к России среди жителей республик является причиной «пропаганды» российских телеканалов.

«Извините я не могу говорить тут, а если два слова скажу, начинают гавкать», - сказал Окара после того, как ведущий возразил ему.

«Прочь отсюда уйдите и гавкайте в другом месте», - ответил Попов.

Украинский политолог покинул студию.

Напомним, что в конце ноября украинский эксперт политического шоу «Кто против?» на канале «Россия 1» «нокаутировал» своего американского коллегу.

Политолога выгнали из студии "60 минут" .

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных