2020-01-14T17:22:15+03:00

В мордовской колонии произошла потасовка с участием бывшего полковника Захарченко

Уточняется, что инцидент произошел 9 января, в результате драки один из осужденных получил несколько ударов в лицо
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments18
В мордовской колонии произошла потасовка с участием бывшего полковника ЗахарченкоВ мордовской колонии произошла потасовка с участием бывшего полковника ЗахарченкоФото: Павел КЛОКОВ
Изменить размер текста:

Управление ФСИН по Республике Мордовия сообщает, что в одной из колоний произошла драка с участием экс-сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко.

Уточняется, что в результате потасовки, которая произошла 9 января, один из осужденных получил несколько ударов в лицо. Между двумя осужденными в ИК-5 в Зубово-Полянском районе на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, переросший в драку.

- Мужчина получил несколько ударов кулаком и головой в лицо, - уточняется в официальном сообщении.

Спустя несколько минут после начала потасовки сотрудники колонии пресекли драку и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. По факту инцидента проводят проверку, пишет "ТАСС".

Напомним, в сентябре 2016 года Дмитрий Захарченко был задержан и арестован. Позже ему предъявили обвинения в воспрепятствовании производству предварительного расследования и получении двух взяток в особо крупном размере.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что следователи установили, откуда взялись миллиарды в квартире экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко. У СКР есть доказательства, что все найденные у «полковника-миллиардера» деньги были получены им в виде взяток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Полковник-миллиардер Захарченко»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных