2020-01-15T23:38:38+03:00

В Бейруте на территории российского посольства взорвались две гранаты со слезоточивым газом

По предварительным данным, никто не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Бейруте на территории российского посольства взорвались две гранаты со слезоточивым газомВ Бейруте на территории российского посольства взорвались две гранаты со слезоточивым газомФото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

В столице Ливана произошло ЧП на территории российского посольства. У здания взорвались две гранаты со слезоточивым газом. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, полицейские в среду разогнали толпу демонстрантов, которые собрались на улице Мар-Ильяс. Неподалеку от нее находится посольство России в Бейруте. Стражам правопорядка пришлось применить против протестантов гранаты со слезоточивым газом.

Сообщается, что в ходе разгона демонстрантов полицейские задержали самых агрессивных из них. Они бросали в офицеров камнями.

Своими протестами активисты пытались добиться освобождения своих соратников, которые были арестованы ранее. Все задержанные в настоящее время находятся в казарме ливанской жандармерии.

Сайт kp.ru писал ранее, что беспорядки в Бейруте начались с 17 октября. Демонстранты требуют распустить правительство и парламент. Премьер-министр Ливана Саад Харири под давлением протестантов заявил, что подал в отставку.

Новость дополняется

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных