2020-01-16T14:28:36+03:00

Володин рассказал о замечаниях депутатов, высказанных на встрече с Мишустиным

Члены Госдумы указали на недостаточно эффективные ведомства
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Депутаты обозначили на встрече с Михаилом Мишустиным ряд претензий и замечаний на работу министерств / Фото: Антон Новодережкин/ТАССДепутаты обозначили на встрече с Михаилом Мишустиным ряд претензий и замечаний на работу министерств / Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Изменить размер текста:

Депутаты партий Госдумы высказали замечания о работе четырёх министерств на встречах с кандидатом на пост премьер-министра Михаилом Мишустиным. Об этом рассказал журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин.

- Депутаты обозначили ряд претензий и замечаний на работу министерств, отраслевых ведомств. Прозвучали фамилии, прозвучали министерства, где, по мнению депутатов, недостаточно эффективно построена работа. Это было очень небольшое количество министерств, порядка четырех, то, что в ходе обсуждения я услышал, - рассказал Вячеслав Володин без уточнения о каких министерствах шла речь.

Государственная дума 16 января рассмотрит кандидатуру Мишустина на пост главы кабмина. Ранее кандидат провёл встречи со всеми фракциями парламента. Первой была встреча с партией "Единая Россия", затем Мишустин встретился с ЛДПР, КПРФ и "Справедливой Россией".

Госдума рассмотрит кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра.Прямая видеотрансляция

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных