2020-01-16T21:23:33+03:00

Кудрин сообщил, что ему не предлагали войти в состав нового правительства

Глава Счетной палаты намерен остаться на своей должности [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Кудрин сообщил, что ему не предлагали войти в состав нового правительства. Фото: Михаил Климентьев/ТАССКудрин сообщил, что ему не предлагали войти в состав нового правительства. Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Изменить размер текста:

Председатель Счётной палаты Алексей Кудрин сообщил, что он не получал предложение войти в состав нового правительства и намерен остаться на своей должности.

«Нет», - ответил н на вопрос журналистов о приглашении стать министром в составе нового кабмина.

Кудрин отметил, что он «взял обязательство перед президентом по Счетной палате» и прошло полтора года. «Пока, мне кажется, еще нужно в Счетной палате поработать», - заключил политик.

Напомним, 15 января кабмин в полном составе подал в отставку после предложения президента России Владимира Путина внести изменения в Конституцию России.

На пост премьер-министра нового правительства российский лидер предложил главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. 16 января Госдума поддержала предложенную кандидатуру. Новый глава правительства пообещал представить новый состав кабмина в ближайшие дни.

Кудрин: «Для восстановления темпов экономического роста Мишустину надо проводить реформы».Помимо этого, глава Счетной Палаты упомянул прошлые заслуги премьер-министра в качестве главы ФНС

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных