2020-01-19T21:30:08+03:00

Российских актеров Колесникова, Бутина и Удовиченко не пустили на Украину

Марат Башаров тоже должен был участвовать в спектаклях в Запорожье, Одессе и Киеве, но не прилетел
Поделиться:
Комментарии: comments29
В 2019 году Украина отказала во въезде в страну свыше 7,3 тысячи россиян. Фото ТАСС Дмитрий РогулинВ 2019 году Украина отказала во въезде в страну свыше 7,3 тысячи россиян. Фото ТАСС Дмитрий Рогулин
Изменить размер текста:

Государственная пограничная служба Украины не пустила в страну группу российских актеров. Одному из них - Сергею Колесникову - въезд был запрещен из-за посещения Крыма, а Лариса Удовиченко, Андрей Бутин и их сопровождающий якобы не смогли объяснить цели своего пребывания.

"В аэропорту Запорожья пограничный контроль на въезд на Украину не прошла группа актеров из Российской Федерации. Они прибыли рейсом с Варшавы", - сообщается на официальном сайте Госпогранслужбы.

Личности артистов ведомство не уточняет. Эти данные раскрыла "Украинская правда". По информации издания, актер Марат Башаров тоже должен был участвовать в спектаклях в Запорожье, Одессе и Киеве, но на Украину так и не прилетел.

"Заметим, что на протяжении прошлого года пограничники отказали во въезде в Украину более 7300 гражданам РФ, в отношении которых действовал запрет въезда или которые превысили срок пребывания в Украине, или в отношении которых имелась информация, что они незаконно посещали оккупированные территории", - сообщает пограничная служба.

Сайт kp.ru писал, что российские артисты не впервые сталкиваются с проблемой посещения соседней страны. Так, например, въезд на Украину запрещен певице Наташе Королевой, телеведущей Анастасии Ивлеевой и комику Даниле Поперечному.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных