2020-01-24T12:39:28+03:00

Рейсы из китайского Уханя в Москву отменены из-за вспышки коронавируса

Улететь из города, с которого началось заражение, теперь невозможно
Поделиться:
Комментарии: comments2
Принимаются меры для предотвращения распространения заболеванияПринимаются меры для предотвращения распространения заболеванияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Авиакомпании отменили все рейсы в Москву из китайского Уханя, с которого началась вспышка нового типа коронавируса. Об этом сообщили в справочной службе международного аэропорта города "Тяньхэ".

"Да, все рейсы отменены, улететь невозможно", - подтвердил информацию представитель пресс-службы поддержки.

По его словам, речь идет абсолютно обо всех рейсах, а не только тех, что следуют сразу в российскую столицу, передает РИА Новости.

Напомним, что первые случаи заболевания коронавирусом типа 2019-nCoV были зафиксированы в конце прошлого года. Сначала ученые думали, что люди не могут заражаться друг от друга, но это оказалось не так.

Сайт kp.ru писал, что "китайская пневмония" распространилась и на другие страны - Японию, Южную Корею, Тайвань, Сингапур, Таиланд, Макао и США. Число инфицированных превысило 830 человек. 26 пациентов скончались. В России эпизоды заражения не выявлены. Принимаются меры для предотвращения дальнейшего распространения вируса.

Коронавирус из Китая.600 заболевших и 17 летальных исходов. Китай всеми силами старается не допустить дальнейшего распространения загадочного коронавируса

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка коронавируса в Китае»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных