2020-02-10T02:25:34+03:00

Самолет авиакомпании «Победа» вынужденно сел в Петербурге

Экипаж направлявшегося в Екатеринбург лайнера принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за неисправности на борту
Поделиться:
Комментарии: comments5
Самолет авиакомпании «Победа» совершил вынужденную посадку в Петербурге. Фото: Марина Лысцева/ТАСССамолет авиакомпании «Победа» совершил вынужденную посадку в Петербурге. Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Изменить размер текста:

В ночь на понедельник, 10 февраля, в петербургском аэропорту «Пулково» совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании «Победа», вылетевший из Санкт-Петербурга в Екатеринбург.

Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора авиаузла «Воздушные ворота Северной столицы», уточнив, что через некоторое время после вылета экипаж выполнявшего рейс DP515 «Санкт-Петербург – Екатеринбург» лайнера доложил о технической неисправности на борту и решении вернуться в аэропорт отправления.

«Аварийно-спасательная команда оперативно прибыла на место встречи воздушного судна. Борт совершил благополучную посадку в аэропорту и встал на место стоянки», - рассказала ТАСС представитель компании.

Она добавила, что сейчас пассажиры находятся в терминале, их отправят в Екатеринбург другим рейсом. Аэропорт «Пулково» работает в обычном режиме.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в воскресенье, 9 февраля, в Усинске совершил жесткую посадку прилетевший из Москвы самолет, на борту которого находились 94 пассажира и шесть членов экипажа. За помощью к медикам обратился только один человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных