2020-02-16T20:59:56+03:00

Российскому послу в Турции пригрозили "возвести небоскребы из черепов ваших военных"

Ранее Алексей Ерхов рассказывал, что последние события в Сирии вызвали антироссийскую истерию в турецких соцсетях
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments73
Российскому послу в Турции пригрозили "возвести небоскребы из черепов ваших военных"Российскому послу в Турции пригрозили "возвести небоскребы из черепов ваших военных"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Российский посол в Турции Алексей Ерхов заявил, что в его адрес продолжают поступать многочисленные угрозы.

Ранее он рассказывал, что последние события на сирийской территории вызвали антироссийскую истерию в турецких соцсетях. Теперь Ерхов ежедневно получает множество угроз от пользователей Сети.

- Такие вещи, как “Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных” и “Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови” и так далее", - отмечает посол в интервью "Звезде".

Также посол подчеркнуть, что подобные угрозы игнорировать нельзя. По мнению Ерхова, они касаются не только него, но и всех остальных российских дипломатов, а также страны в целом.

На днях в Кремле подчеркнули, что Турция примет все меры для безопасности сотрудников посольства и всех до одного россиян.

Напомним, ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил РФ и Сирию в обстреле мирных жителей в Идлибе. Российская сторона эти обвинения отвергла. В Москве подчеркнули, что причиной обострения в сирийской провинции стало невыполнение Анкарой своих обязательств.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Кремле отреагировали на угрозы российскому послу. Дипломат Алексей Ерхов стал получать пугающие сообщения после обострения ситуации в Сирии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных