2020-03-02T16:17:47+03:00

Королева Великобритании запретила Гарри и Меган использовать бренд «Sussex Royal»

В начале января мигрировавшая в Канаду пара подала документы на регистрацию торговой марки под этим названием
Поделиться:
Комментарии: comments18
В Канаде пара планировала зарабатывать деньги самостоятельно, используя королевский брендВ Канаде пара планировала зарабатывать деньги самостоятельно, используя королевский брендФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл не смогут использовать для коммерции бренд «Sussex Royal». Как сообщает CNN, в начале января пара подала документы на регистрацию товарного знака. Под этим брендом они планировали заниматься не только благотворительностью, но и создавать печатную продукцию, одежду, обувь, агитационные материалы и прочее.

Ранее они объявили о своем уходе из дворца, Гарри и Меган отказались от роли старших королевских особ, и хотя пообещали поддерживать королеву, их заявление фактически означало, что они начинают новый этап жизни. Теперь они не связаны уставом дворца, могут заниматься коммерческими проектами и зарабатывать на своем имени, пишет сайт argumenti.ru.

Но помощница королевы предостерегла принца и его супругу от использования королевского бренда:

- Я не думаю, что это удовлетворительно. Не может быть двух вещей одновременно. Вы либо [королевский человек], либо нет, - заявил в интервью изданию The Times of London Томас Вудкок, представитель дворца.

Меган Маркл и принц Гарри решили отказаться от своих обязанностей при дворе и признаются, что теперь счастливы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных