2020-02-21T08:38:22+03:00

Байден прокомментировал публикацию о «намерении» России помочь переизбранию Трампа

Бывший вице-президент США заявил, что готов «принять меры экономического воздействия» на Москву
Поделиться:
Комментарии: comments4
Байден прокомментировал публикацию о «намерении» России помочь переизбранию ТрампаБайден прокомментировал публикацию о «намерении» России помочь переизбранию ТрампаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший вице-президент Соединённых Штатов Джозеф Байден заявил, что не удивлен появлением публикации о якобы предпринимаемых мерах вмешательства в президентские выборы с целью обеспечить переизбрание Дональда Трампа президентом на второй срок.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на пять источников сообщила, что представители разведывательного сообщества США предупредили членов палаты представителей, что Москва якобы вмешивается в президентскую кампанию 2020 года для помощи Трампу переизбраться на второй срок.

«Я вообще не удивлен (…) Я тесно взаимодействовал с разведывательным сообществом, когда был вице-президентом. Мы знали об этом тогда», - ответил Байден на соответствующий вопрос на встрече со зрителями в эфире CNN.

Он заявил, что в случае избрания Трампа готов поднять вопрос о вмешательстве при встрече с российским руководством и «принять меры экономического воздействия» на Россию.

Как рассказывал сайт kp.ru, в министерстве внутренней безопасности США уже ни раз говорили о «вмешательстве России» в президентские выборы, однако никаких доказательств предоставить так и не смогли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных