2020-02-21T14:46:38+03:00

Песков: с приближением выборов президента США параноидальных сообщений будет все больше

В Кремле прокомментировали публикацию NYT о приписываемых России попытках вмешаться в избирательную кампанию
Поделиться:
Комментарии: comments5
Песков назвал параноидальной версию о попытках РФ вмешаться в выборы в СШАПесков назвал параноидальной версию о попытках РФ вмешаться в выборы в СШАФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

С приближением даты проведения выборов президента США в СМИ будет появляться все больше параноидальных сообщений о том, что Россия якобы пытается вмешаться в избирательный процесс.

Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя недавнюю публикацию в газете The New York Times, которая посвящена приписываемому Москве содействию в переизбрании Дональда Трампа американским лидером.

"Очередные параноидальные сообщения, которых, к нашему сожалению, будет все больше и больше по мере приближения к выборам. Разумеется, они не имеют ничего общего с правдой", - сказал представитель Кремля журналистам.

Напомним, что американские разведслужбы на протяжении нескольких лет безуспешно искали "российский след" в президентских выборах 2016 года. Сайт kp.ru писал, что, по мнению президента РФ Владимира Путина, все это является лишь поводом для давления на Трампа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных