Политика2 марта 2020 19:42

В Раде сообщили о желании «швырнуть» на Москву атомную бомбу

На Украине боятся, что Россия будет бороться с трансляцией нового украинского государственного телеканала на неподконтрольной Киеву территории Донбасса
В Раде заявили о желании «швырнуть» на Москву атомную бомбу

В Раде заявили о желании «швырнуть» на Москву атомную бомбу

Фото: REUTERS

Киев может решить конфликт с Россией, сбросив на Москву атомную бомбу. Так считает замглавы комитета Верховной рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев.

По словам политика, Москва может применить средства радиоэлектронной борьбы против трансляции нового украинского государственного телеканала «Дом», который будет вещать на неподконтрольные Киеву территории Донбасса и Крыма.

«Мы не исключаем, что будут предприняты средства радиоэлектронной борьбы против нашего вещания. Но атомной бомбы, чтоб швырнуть на Москву, у нас пока нет. А это - наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда», - заявил украинский депутат.

Потураев также сообщил, что новый телеканал будет именовать Россию «страной - агрессором». Он отметил, что такие «термины употребляют в международных документах».

Напомним ранее Потураев признал, что вооруженные силы Украины страны будут полностью разбиты, если решат атаковать Донбасс или Крым.