2020-03-23T14:01:56+03:00

Мишустин намерен ужесточить меры ответственности за нарушение правил карантина

Российские власти делают все необходимое, чтобы предотвратить распространение коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments10
Михаил Мишустин.Михаил Мишустин.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин планирует ужесточить меры ответственности за нарушение правил карантина из-за коронавируса. Ранее с этой просьбой к нему обратилась глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По словам Мишустина, меры повышенной административной ответственности будут сформированы в обязательном порядке по результатам президиума. Об этом он заявил на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции по территории России.

Минздрав РФ отметил, что в настоящее время в стране имеется достаточное количество всех необходимых лекарственных препаратов.

Напомним, согласно данным портала стопкоронавирус.рф по состоянию на 23 марта в России зафиксирован 71 случай заражения коронавирусом. Общее число заболевших достигло 438 человек. Врачи оценивают их состояние как стабильное, болезнь протекает в легкой форме.

Мишустин о мерах борьбы с коронавирусом.Премьер-министр России Михаил Мишустин потребовал сократить число массовых мероприятий во всех регионах

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных