2020-03-28T08:16:03+03:00

Во всех регионах России вступили в силу меры по борьбе с коронавирусом

С 28 марта будут закрыты кафе, кинотеатры, развлекательные центры и многое другое
Поделиться:
Комментарии: comments13
Во всех регионах России вступили в силу ограничительные мерыВо всех регионах России вступили в силу ограничительные мерыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 28 марта, во всех регионах России вступили в силу ограничительные меры, введенные в рамках предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Будут закрыты кафе и другие заведения общественного питания, а также кинотеатры, культурные учреждения, торгово-развлекательные и досуговые центры. В некоторых регионах запретили посещение религиозных учреждений. Общественный транспорт также прекратил работу.

Сайт kp.ru писал, что ближайшая неделя - с 28 марта по 5 апреля, объявлена нерабочей. Жесткие карантинные меры вводятся не только в Москве и по области, но в других субъектах РФ.

Запрещено проводить массовые мероприятия, а пожилым людям рекомендовано вовсе не покидать домов и, желательно, не контактировать с другими гражданами. Тоже самое касается россиян с хроническими заболеваниями. Маленьким детям лучше лишний раз не появляться на улице.

Коронавирус: уроки карантина.Эпидемия, «удаленка» и самоизоляция заставляют нас задавать себе вопросы, о которых, возможно, мы раньше и не задумывались

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных