2020-03-30T03:38:52+03:00

"Они должны платить!": Трамп заявил, что США не будут оплачивать безопасность семьи принца Гарри

Пара переехала в родной город Меган Маркл - Лос-Анджелес
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments12
Дональд Трамп заявил, что США не собираются оплачивать обеспечение безопасности британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл после их переезда в СШАДональд Трамп заявил, что США не собираются оплачивать обеспечение безопасности британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл после их переезда в СШАФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент США Дональд Трамп заявил, что страна не планирует оплачивать безопасность британского принца Гарри и его жены Меган Маркл после их переезда в Америку.

- Я близкий друг и поклонник как самой королевы, так и Великобритании. Стало известно, что Гарри и Меган, покинувшие королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Теперь они уехали из Канады в США, однако США не будут платить за обеспечение их безопасности. Они должны платить! - сообщил Трамп в своём Twitter.

Напомним, в начале января принц Гарри с женой Меган Маркл объявили о своём желании отречься от королевских титулов и полагающейся им финансовой поддержки в пользу самостоятельной жизни. после этого они улетели сначала в Ванкувер, а затем в родной город Меган - Лос-Анджелес.

Пара официально перестанет выполнять королевские обязанности 1 апреля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных