2020-03-30T18:32:41+03:00

Путин: Тем, кому больше 65 лет - необходимо оставаться дома

Для пенсионеров важно сохранять режим самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments10
Владимир ПутинВладимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Тем, кому больше 65 лет - необходимо оставаться дома, на самоизоляции. Об этом президент Владимир Путин заявил в понедельник, 30 марта, на совещании с полпредами.

Люди старшего поколения, по мнению главы государства, находятся в особой группе риска. в связи с этим, им необходимо уделять особое внимание.

- Здесь очень важна разъяснительная работа. Нужно донести до всех: и до самих граждан этой возрастной группы, и до их родственников, что тем, кому больше 65 лет, пока лучше и безопаснее находиться дома, - сказал Путин.

Глава РФ отметил, что такие меры помогут сохранить не только здоровье. но и жизни людей. Президент призвал граждан соблюдать режим самоизоляции и реже выходить из дома без особой необходимости.

- Важно обеспечить им поддержку, медицинскую помощь, доставку продуктов, лекарств и других необходимых вещей Прошу вас вместе с главами регионов лично контролировать эту работу, - отметил во время совещания президент.

Напомним, также Путин поручил привлечь студентов медицинских вузов России к борьбе с коронавирусной инфекцией. По его мнению, сейчас каждый из них может внести свой, значимый для медицины и врачей, вклад.

Путин на совещании с полномочными представителями Президента в федеральных округах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных