2020-03-30T19:17:26+03:00

Володин: Карантин обязан соблюдать каждый - от рабочего до министра

При помощи мер самоизоляции удастся сократить риски распространения коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments13
Спикер Госдумы Вячеслав Володин. Фото: Михаил Метцель/ТАСССпикер Госдумы Вячеслав Володин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Изменить размер текста:

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что карантин обязан соблюдать каждый - от рабочего до министра. По его мнению, при помощи таких мер в стране удастся минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции.

Володин заявил о необходимости соблюдения карантина гражданами вне зависимости от их чинов, званий и занимаемых должностей.

- Сейчас самое важное, чтобы здесь не было ни чинов, ни должностей, ни положения какого-то. Это требования, которые должны соблюдать все: вице-спикер - известный политик Толстой, и рядовой гражданин, бизнесмен и рядовой рабочий, министр и учитель. Это касается абсолютно всех - сказал спикер ГД по итогам Совета Думы.

Напомним, президент России Владимир Путин оценил введенные в Москве и Подмосковье меры по вынужденной самоизоляции. По словам президента, такие меры помогут минимизировать риски распространения заболевания в стране.

Также он напомним, тем, кто старше 65 лет, не следует выходить на улицу без необходимости. Как объяснить бабушкам и дедушкам режим карантина и уговорить сидеть дома рассказали специалисты Роскачества.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных