Коронавирус Covid-19

У всех умерших от коронавируса в Москве были сопутствующие заболевания

Об этом рассказали в столичном оперативном штабе, уточнив, что скончались пять пациентов в возрасте от 61 до 74 лет
В Москве скончались пять пациентов с подтвержденным коронавирусом

В Москве скончались пять пациентов с подтвержденным коронавирусом

Фото: REUTERS

В Москве от вызываемой коронавирусом COVID-19 пневмонии нового типа скончались пять пожилых пациентов в возрасте от 61 до 74 лет, причем у всех них были сопутствующие заболевания.

Об этом рассказали в оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом в Москве, уточнив, что умершие страдали кардиосклерозом, гипертонической болезнью, ХОБЛ, у троих из них был сахарный диабет, а у одной из пациенток было еще и онкологическое заболевание.

Оперативный штаб напоминает всем москвичам и гостям столицы о необходимости неукоснительно соблюдать режим самоизоляции, это важно для их собственной безопасности.

Карта распространения коронавируса

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, всего в Москве COVID-2019 диагностировали у более чем 1600 человек. Среди тех, у кого тест на коронавирус показал положительный результат, оказался главный врач специализированной больницы в Коммунарке Денис Проценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишустин призвал ввести самоизоляцию по всей России и одобрил штрафы для нарушителей

Руководители регионов должны проработать введение дополнительных ограничительных мер для граждан по примеру Москвы и Московской области. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин на совещании со своими заместителями в понедельник (подробности).