В мире3 апреля 2020 4:27

Зять Трампа "взялся" за коронавирус

Джаред Кушнер с помощью своих друзей смог обеспечить больницы Нью-Йорка средствами защиты на месяц
Трамп пригласил мужа своей дочери Иванки Джареда Кушнера принять участие в работе Белого дома по противодействию коронавирусу

Трамп пригласил мужа своей дочери Иванки Джареда Кушнера принять участие в работе Белого дома по противодействию коронавирусу

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Зять президента Дональда Трампа Джаред Кушнер возглавляет отдельную рабочую группу по борьбе с коронавирусом. Об этом он заявил на брифинге в Белом доме, пишет издание "Дейли Мейл".

Трамп пригласил мужа своей дочери Иванки принять участие в работе Белого дома по противодействию коронавирусу несколько недель назад, а теперь Кушнер возглавляет свою собственную рабочую группу, которая занимается поиском "неординарных решений" проблемы пандемии.

Кушнер заявил репортерам, что ему удалось добыть для госпиталей Нью-Йорка месячный запас специальных масок N95, которые рекомендуется носить, чтобы избежать заражения коронавирусом. Причем он смог получить их с помощью своих друзей из частного сектора, включая соседей по общежитию во время учебы в университете.

МЕЖДУ ТЕМ

Полная полундра: коронавирус выводит из строя корабли НАТО

Гордость ВМС США - авианосцы с ядерными установками, защищенные, казалось бы, от любых внешних угроз — оказались уязвимы для коронавируса (подробности)