2020-04-04T10:37:03+03:00

Российские авиакомпании вынуждены приостановить рейсы для вывоза россиян из-за рубежа

Россия с 4 апреля приостановила авиасообщение с иностранными государствами
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments16
S7 и «Уральские авиалинии» приостановили вывоз россиян из-за границыS7 и «Уральские авиалинии» приостановили вывоз россиян из-за границыФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

"Уральские авиалинии" отменили рейс в Индию для вывоза российских туристов, а S7 приостанавливает рейсы, которые должны были вывезти россиян из Таиланда, Вьетнама и Японии из-за остановки авиасообщения.

Напомним, ранее сайт kp.ru сообщал, что Россия останавливает вывозные международные рейсы с 4 апреля. Авиасообщение было приостановлено еще с 27 марта, но до сих пор застрявшим за рубежом соотечественникам помогали вернуться домой.

На сегодня, 4 апреля, были запланированы рейсы авиакомпании S7 из Новосибирска в Бангкок и "Уральских авиалиний" из индийского Тривандрума в Екатеринбург. 5 апреля должны были вылететь самолёт S7 из Токио во Владивосток и самолёт "Уральских авиалиний" из индийского Ченная в Екатеринбург.

Приостановку международного сообщения в оперативном штабе объяснили необходимостью "защиты здоровья граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания" коронавирусом.

По неофициальным данным, сейчас за рубежом остаётся по меньше мере 30 тысяч россиян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных