2020-04-06T07:36:52+03:00

Джонсон в больнице будет находиться на искусственной вентиляции легких

Ранее стало известно, что британского премьера госпитализировали из-за коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments11
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с 27 марта работал из домаПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон с 27 марта работал из домаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Доставленный накануне в больницу британский премьер Борис Джонсон, у которого ранее был диагностирован коронавирус COVID-19, нуждается в искусственной вентиляции легких, его подключат к аппарату. Об этом сообщил журналистам анонимный источник, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии.

«Джонсон экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких», - приводит слова своего собеседника РИА Новости.

Однако, официальных подтверждений этой информации пока нет.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее канцелярия главы правительства соединенного королевства сообщила, что премьер-министр доставлен в больницу для проведения анализов, у него по-прежнему держатся высокая температура и кашель.

27 марта Борис Джонсон сообщил, что у него обнаружена коронавирусная инфекция, поэтому он перешел в режим самоизоляции и работает из дома, а на следующий день он выступил в телеэфире с обращением к нации и сообщил, что в стране вводятся жесткие карантинные меры.

Коронавирус: уроки карантина.Эпидемия, «удаленка» и самоизоляция заставляют нас задавать себе вопросы, о которых, возможно, мы раньше и не задумывались

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных