2020-04-08T05:33:14+03:00

В ближайшие дни россиян эвакуируют из нескольких стран

Минтранс составил предварительный график вывоза наших соотечественников, остающихся за границей
Поделиться:
Комментарии: comments6
Российские авиакомпании с 8 по 13 апреля эвакуируют россиян из нескольких странРоссийские авиакомпании с 8 по 13 апреля эвакуируют россиян из нескольких странФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Рабочая группа Минтранса России составила предварительный график эвакуации наших соотечественников, которые на фоне пандемии коронавируса COVID-19 остаются за рубежом. С 8 по 13 апреля планируется вывезти россиян из Нью-Йорка, Мале, Гоа, Токио и других пунктов, сообщает пресс-служба ведомства.

«На 8 апреля в Москву запланированы два рейса авиакомпании «Аэрофлот» из Нью-Йорка и Мале. 9 апреля «Аэрофлот» может доставить в Москву россиян из Денпасара. Также запланированы рейсы «Аэрофлота» из Таиланда в Москву и Санкт-Петербург 10 апреля. В эти же города авиакомпания может доставить россиян из Ларнаки», - говорится в сообщении министерства транспорта.

Кроме того, на 10 апреля в проект графика включены два рейса «Сибири» из Бангкока в Новосибирск и Иркутск, а также рейс из Токио во Владивосток, а 11 апреля «Аэрофлот» доставит россиян из Бангкока в Москву и Санкт-Петербург. На 12 и 13 апреля, по предварительным планам, «Аэрофлот» вывезет в Москву наших соотечественников из Мадрида, Токио, Подгорицы и Гоа, передает РИА Новости.

Карта распространения коронавируса

Напомним, как писал сайт kp.ru, Россия восстановила авиасообщение для вывоза россиян из-за границы.Первые два рейса накануне уже вернули часть путешественников на Родину.

Почему сейчас важно сидеть дома.Почему во время коронавируса важно сидеть дома? Вот что говорят об этом врачи

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных