2020-04-10T10:59:03+03:00

Лев Лещенко рассказал о своих симптомах коронавируса

У артиста была только слабость
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Артист очень рад, что здоров и благодарит медперсонал клиники в КоммунаркеАртист очень рад, что здоров и благодарит медперсонал клиники в КоммунаркеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Певец Лев Лещенко сообщил, что первые 3-4 дня заболевания у него не было никаких симптомов коронавируса, кроме неожиданной слабости. Однако ни кашля, ни насморка у него не наблюдалось.

- Ты сдуваешься, у тебя исчезает энергия, - сообщил Лещенко на Радио Комсомольская правда и отметил, что у него было в порядке даже обоняние, хотя его исчезновение числится в перечне первичных признаков коронавируса.

Напомним, 24 марта Лещенко и его супругу госпитализировали с воспалением лёгких. Не за долго до этого артист вернулся с гастролей в США, а вскоре почувствовал себя плохо. Вскоре у артиста диагностировали коронавирус. Два дня он провёл в реанимации.

Он также отметил в интервью Радио Комсомольская правда, что его выздоровление проходило не быстро и есть остаточные явления пневмонии, однако артист очень рад, что здоров и благодарит медперсонал клиники в Коммунарке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных