2020-05-20T21:50:24+03:00

Кирилл Вышинский о Зеленском: Обаятельный актер, веселый малый, но совершенно не политик

Журналист Кирилл Вышинский дал интервью в эфире Радио "Комсомольская правда"
Поделиться:
Комментарии: comments10
Кирилл ВышинскийКирилл ВышинскийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Исполнительный директор МИА "Россия Сегодня" Кирилл Вышинский на Радио «Комсомольская правда» в передаче "Вечерний диван" рассказал о своем впечатлении от президента Владимира Зеленского.

Кирилл Вышинский: Зеленский сказал, что мое освобождение зависит не от закона, а от политического решения

00:00
00:00

Журналист признался, что голосовал за него на выборах, и тогда, как и многие украинцы, ждал, что жизнь с приходом нового лидера изменится. Но прошел год, некоторые граждане Украины назвали себя разочаровавшимися, а сам президент вынужден был признать - одного срока не хватит, чтобы выполнить все обещания, озвученные в период предвыборной кампании.

- Есть такой закон, который гласит, что рано или поздно человек добирается до высшей степени собственной некомпетентности. Вот Зеленский – на самой высокой ступени. Он абсолютно некомпетентный человек как политик. Он по-прежнему обаятельный актер, веселый малый, но совершенно не политик. Иногда даже не понимает, что по Конституции находится в компетенции президента,- рассказал Кирилл Вышинский.

Вышинский на момент ареста был главным редактором РИА Новости Украина. Его обвинили в госизмене, он освобожден незадолго до процедуры обмена задержанными между Москвой и Киевом. Он был в числе 35 человек, которых отправили в рамках этой процедуры из Украины.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-премьер Украины Николай Азаров: Зеленский работает под задачи Госдепа, где Киев Москве - враг!

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных