2020-05-20T22:38:03+03:00

Партию аппаратов ИВЛ из США отправили в Россию

Медицинскую технику американские власти направляют в страны в рамках поддержки в борьбе с коронавирусом
Поделиться:
Комментарии: comments15
Аппараты направили в Москву Фото:Совет национальной безопасности СШААппараты направили в Москву Фото:Совет национальной безопасности СШАФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Первый самолет с партией ИВЛ отправился из США в Россию 20 мая. Об этом сообщили в Совете национальной безопасности.

- Америка молится и направляет добрые пожелания русским людям, страдающим в это трудное время,- сказано в твиттер-сообщении Совета.

Москва стала одним из первых городов, куда американцы направят гуманитарный груз. Администрация Трампа собирается направить более 15 000 аппаратов ИВЛ в более чем 60 стран, причем первые 1271 уже отправлены.

В Калифорнии готовят к отправке в Россию партию аппаратов ИВЛ.Американские военнослужащие и сотрудники агентства США по международному развитию (USAID) в среду на авиабазе March Air Reserve Base в Калифорнии произвели погрузку первой партии из 50 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) на борт военного самолета С-17, который отправится в Россию

Американские власти инициируют расследование о причинах возникновения коронавируса. Их уже поддержали более 100 стран. Госсекретарь США Майк Помпео утверждает, что в ВОЗ могли прикрывать КНР, поскольку глава всемирной организации поддерживал "необычайно теплые отношения" с властями Китая.

Смертность в России от коронавируса ниже, чем на Западе, страной с самым большим числом зараженных и погибших является США.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных