2020-05-22T17:17:34+03:00

Мария Захарова о том, кто станет американским президентом: Это вопрос к гражданам США

Официальный представитель МИД считает, что этот вопрос должен решаться внутри страны
Поделиться:
Комментарии: comments8
Мария Захарова о том, кто станет американским президентом: Это вопрос к гражданам США. Фото: Александр Щербак/ТАССМария Захарова о том, кто станет американским президентом: Это вопрос к гражданам США. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Изменить размер текста:

Официальный представитель российского министерства внутренних дел Мария Захарова на Радио «Комсомольская правда» на передаче "НеФантастика" обсудила с ведущими грядущие выборы президента Соединенных Штатов, а также рассказала, что будет выгодно России в сложившихся политических обстоятельствах.

- Вопрос о том, кто станет новым американским президентом и победит на выборах нужно задать гражданам США. Как и вопрос о том, перенесут ли эти выборы главы государства из-за пандемии. России в любой ситуации выгодна предсказуемая и стабильная ситуация в мире, которая, в первую очередь, должна быть связана с безопасность. Организована она должна быть посредством заключения и выполнения международных договоренностей, им должны следовать все страны. Несомненно, ситуация не может быть статичной – мир меняется, появляются новые технологии. Но все это должно корректироваться в соответствии с международными договорами. Вот что выгодно России , - сказал Мария Захарова.

Как ранее писал сайт kp.ru, в прямом эфире представитель МИД также прокомментировала выход Соединенных Штатов из договора по открытому небу. Напомним, что о таком решении власти страны объявили недавно, ссылаясь на то, что Россия нарушила условия соглашения. Мария Захарова считает, что выход из договора не вопрос отношений с российской стороной.

Мария Захарова - об отношениях с США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова о жизни после пандемии: "Глобализация сломалась. Нужно подчинить"

Представитель МИД стала участницей программы «НеФантастика» на Радио «Комсомольская правда» (подробности)

Мария Захарова: Наш дипломат, который приехал в Прагу, оказывается, вез какие-то чемоданы с ядами. И нет никакой возможности сказать: стоп, это фейки, это неправда!

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных