2020-05-24T13:34:58+03:00

Дмитрий Афанасьев рассказал, можно ли подать документы в вузы очно во время пандемии

Это будет зависеть от принятых властями конкретного региона ограничений
Дмитрий Афанасьев рассказал, можно ли подать документы в вузы очно во время пандемииДмитрий Афанасьев рассказал, можно ли подать документы в вузы очно во время пандемииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Заместитель министра науки и высшего образования Дмитрий Афанасьев в прямом эфире программы «Родительский вопрос» на Радио «Комсомольская правда» рассказал, смогут ли абитуриенты в этом году на фоне сложившейся эпидемиологической ситуации подать документы для приема в вузы в очной форме, а не дистанционно.

Замминистра науки и высшего образования Дмитрий Афанасьев: Правила приема в вузы не будут меняться из-за коронавируса

00:00
00:00

- Все будет зависеть от региона и от принятых местными властями мер. Там, где режим смягчат, можно будет подать документы лично. Рекомендуем пользоваться сервисом, чтобы избежать рисков. Там, где ситуация все еще опасная, конечно, будет только дистанционная подача, - объяснил политик.

Дмитрий Афанасьев также отметил, что на фоне эпидемии коронавирусной инфекции необходимо обеспечить полную безопасность и минимизировать личные контакты во время приема документов в вузы.

Замминистра науки Дмитрий Афанасьев - о том, во сколько вузов могут подать документы абитуриенты и как это будет происходить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных