2020-05-25T21:18:28+03:00

Мария Захарова: Россия не собирается вводить выездные визы

По словам представителя МИД, подобная информация - это фейки и неправда
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments13
Мария Захарова заявила об отсутствии планов вводить выездные визыМария Захарова заявила об отсутствии планов вводить выездные визыФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила о том, что Россия совершенно точно не будет вводить выездные визы.

- Это все фейки и неправда, это делается намеренно, все эти и истории по поводу выездных виз, закрытия, железного занавеса, новых каких-то разграничительных линий. Это делается для того, чтобы вызвать у людей ощущение паники, нестабильности, - заявила дипломат в эфире программы "НеФантастика" на Радио "Комсомольская правда".

Мария Захарова: Для людей самое важное сейчас - куда нам ехать отдыхать, когда нам ехать отдыхать, как мы можем это реализовать, будете ли вы это запрещать, и что вообще происходит

00:00
00:00

Ранее Премьер-министр Михаил Мишустин призвал россиян на время отказаться от поездок заграницу, чтобы предотвратить распространение коронавируса и ввоз инфекции на территорию России. По его словам, отдых внутри страны сейчас намного безопаснее.

Эту же позицию разделяет и глава Ростуризма Зарина Догузова. Она заявила, что предпосылок для быстрого восстановления международного туризма пока нет. Догузова отметила, что туристический сезон-2020 начнется с небольших поездок поездок внутри страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова: Связи МИД России с общественностью приобрели свой первичный, главный смысл

Гостем передачи «НЕфантастика», выходящей в эфире Радио «Комсомольская правда» (kp.fm.ru), стала официальный представитель МИД нашей страны (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных