2020-05-27T12:40:16+03:00

Королева Великобритании разрешила премьеру Джонсону бегать в садах Букингемского дворца

Борис Джонсон пытается похудеть
Поделиться:
Комментарии: comments11
Политик бегает в саду королевы, чтобы не заразиться коронавирусом в городском паркеПолитик бегает в саду королевы, чтобы не заразиться коронавирусом в городском паркеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Британский премьер бегает в саду королевы Елизаветы.

Она сама разрешила политику нарезать круги по территории Букингемского дворца, чтобы тот смог сбросить лишние килограммы. В окружении премьера говорят, что именно его лишний вес мог стать причиной тяжелой формы коронавируса. Борис Джонсон попал из-за осложнений в реанимацию, но врачам удалось спасти жизнь второго человека в стране после королевы.

Джонсон и раньше иногда занимался бегом, ездил на велосипеде по городским паркам. Но теперь из-за коронавируса находиться в публичных местах опасно. Несколько раз Джонсон выбегал в парк Сент-Джеймс, но вскоре его помощники попросили королеву об услуге для премьера.

Журналисты застали политика, выходящего у ворот дворца. Джонсон был готов к пробежке - в спортивной майке, шортах. и кроссовках.

- Да, он тренировался на территории Букингемского дворца. Ему, как и всем остальным, важно регулярно заниматься спортом,- подтвердили The Sun доме № 10 на Даунинг стрит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных