2020-05-27T23:19:51+03:00

В Москве с 1 июня вводится «Прогулочный режим»

Но во время прогулок и занятий спортом маска будет обязательной
Поделиться:
Комментарии: comments38
В Москве с 1 июня ужесточают масочный режимВ Москве с 1 июня ужесточают масочный режимФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Москве с 1 июня можно будет гулять и заниматься спортом на свежем воздухе, но на улице для этого потребуется маска, а в помещении - маска и перчатки.

С этого дня выходя из дома, в том числе во время прогулок и занятий спортом, все москвичи обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин.

Кроме того, на работе, в магазинах, аптеках, центрах «Мои документы», любых других учреждениях и в общественном транспорте необходимо использовать перчатки.

Как писал сайт kp.ru, Собянин подписал указ о продлении режима самоизоляции до 14 июня, но в порядке эксперимента в столице вводится «Прогулочный режим» на две недели, с 1 по 14 июня, с определенными ограничениями. График «прогулочных дней» для жителей каждого дома будет опубликован на MOS RU, интернет-портале «Яндекс». Для прогулок откроются парки и велопрокат

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов: COVID-19 как вирус пустяковый. А СМИ создали из него глобальную проблему

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных