2020-06-02T14:05:47+03:00

Болельщиков будут пускать на футбольные матчи только в масках и перчатках

Ранее в Роспотребнадзоре согласовали проведение игр при заполненных максимум на 10 процентов трибунах
Поделиться:
Комментарии: comments7
Зрителям на стадионе нельзя будет есть и пить ничего, кроме водыЗрителям на стадионе нельзя будет есть и пить ничего, кроме водыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Главным условием попадания на стадион для футбольных болельщиков станет медицинская маска и перчатки. Без этого, даже если есть билет на матч, могут не пустить. Такие предписания вводят в связи с эпидситуацией - случаи коронавируса снижаются, но до нуля или хотя бы до двухзначных цифр кривая по заражениям еще не дошла.

- Вход болельщиков на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) будет осуществляться только при наличии у них масок и перчаток, - заявил министр спорта РФ Олег Матыцин. - Матчи 23-го тура будут сыграны с 19 по 21 июня.

Как сообщает Sports.ru, по тем же причинам на стадионах нельзя будет ни есть, ни пить (ничего кроме воды).

В Роспотребнадзоре составили рекомендации по возобновлению игр при болельщиках. Об этом просили в футбольных клубах, ссылаясь на убытки и совершенно другое ощущение от игры у самих спортсменов без зрителя. В итоге на матчи будут продавать не больше 10 процентов мест от количества, предусмотренного на стадионе. Болельщиков рассадят подальше друг от друга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных