2020-06-06T13:39:20+03:00

Окна в квартире министра юстиции Южной Осетии забросали камнями

В настоящий момент на месте происшествия работают представители МВД и прокуратуры
Поделиться:
Комментарии: comments3
Окна в квартире министра юстиции Южной Осетии забросали камнями. Фото: МВД Республики Южная ОсетииОкна в квартире министра юстиции Южной Осетии забросали камнями. Фото: МВД Республики Южная Осетии
Изменить размер текста:

В ночь на субботу, 5 июня, в Южной Осетии неизвестные забросали камнями и разбили окна квартиры министра юстиции страны Залины Лалиевой. Об этом сообщает пресс-служба югоосетинского Министерства внутренних дел.

Согласно сделанному заявлению преступление произошло примерно в 23:00 в квартире главы Минюста Южной Осетии на улице Таболова.

«Нападение произошло ночью примерно в 23:00 часов на улице Таболова. Злоумышленники разбили камнями окна квартиры министра юстиции», - говорится в заявлении ведомства.

В настоящий момент, на месте происшествия работают сотрудники органов внутренних дел и прокуратуры, которые проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц.

«Сотрудники органов внутренних дел проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление», - уточнили в пресс-службе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных