2020-06-06T21:40:14+03:00

Число умерших из-за коронавируса в Москве на 7 июня 2020 года увеличилось до 2 864 человек

Мы собрали последние новости о числе умерших из-за коронавируса в Москве на 7 июня 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Число умерших из-за коронавируса в Москве на 7 июня 2020 года увеличилось до 2 864 человекЧисло умерших из-за коронавируса в Москве на 7 июня 2020 года увеличилось до 2 864 человекФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Число умерших из-за коронавируса в Москве на 7 июня 2020 года увеличилось до 2 864 человек. Жертвами заболевания в российской столице за минувшие сутки стали 58 пациентов с ранее подтвержденным диагнозом. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.

Всего на территории России с начала пандемии коронавируса зафиксировано 5 725 летальных исходов после заражения инфекцией, за один день данный показатель увеличился на 197 человека. Среди заболевших в настоящее время в стране числится более 231,5 тысячи пациентов с подтвержденным диагнозом.

Как ранее писал сайт kp.ru, Россия уже вышла на плато заболевания, но, по мнению медиков, находится на нем слишком долго – врач-вирусолог Георгий Викулов объяснил данную эпидемиологическую ситуацию. Он также отметил, что 45 % из числа всех положительных новых выявленных случаев являются бессимптомные носители.

Известный теледоктор Александр Мясников рассказал о необычной особенности инфекции: что чем больше человек боится заразиться коронавирусом, тем выше шансы, что он все-таки подхватит инфекцию. У этого явления есть логическое обоснование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт рассказал, как помогает спасать от осложнений COVID российский препарат нового поколения

Минздрав зарегистрировал передовое лекарство для помощи пациентам, у которых развивается опасная иммунная реакция (подробности)

«Из одного грамма получается несколько тонн»: вакцину от коронавируса в виде йогурта создают в Санкт-Петербурге

«Комсомолка» первой узнала подробности уникальной разработки [эксклюзив kp.ru]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных