Общество

Путин сравнил с войной ситуацию с пандемией

Российский лидер отметил, что тогда за считанные недели запустили производство танков, а сегодня власти должны работать еще лучше
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Президент России Владимир Путин сравнил ситуацию с пандемией коронавирусной инфекцией с войной. Российский лидер напомнил, что тогда за считанные недели запустили производство танков, однако, по его словам, сегодня власти должны работать еще лучше.

Такое сравнение глава государства сделал, когда к нему с благодарностью за большое количество программ поддержки, запущенных в кратчайшие сроки, обратился директор ООО «Спортивный клуб "Альбатрос"» Сергей Беланов.

«За несколько недель вывезли все промышленные предприятия почти из европейской части и с ходу в поле запустили производство и уже танки поставляли на фронт. Поэтому в наших-то условиях мы обязаны это сделать и работать еще лучше», - сказал российский лидер и поблагодарил гендиректора за оценку проделанной работы

Напомним, на совещании по вопросам реализации принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы, глава государства также сообщил, что России удалось сработать на опережение и сгладить последствия пандемии коронавируса для экономики и социальной сферы.