2020-06-22T14:47:58+03:00

Зачем в "Ну, погоди" добавили новых персонажей, рассказали в "Союзмультфильме"

Директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев в эфире радио "Комсомольская правда" также объяснил, зачем ребрендить старые мультики
Поделиться:
Комментарии: comments13
Директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев. Фото: Петр Ковалев/ТАССДиректор «Союзмультфильма» Борис Машковцев. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Изменить размер текста:

Директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал, зачем в старых мультиках появятся новые персонажи. Так, Борис Машковец считает, что зрители не должны забывать лучшие проекты студии. При этом «Простоквашино», «Ну, погоди!» и многие другие мультфильмы нуждаются в обновлении. Даже несмотря на то, что персонажи этих картин были любимыми героями многих поколений детей.

Директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев рассказал, зачем вводить в "Ну, погоди" новых персонажей

00:00
00:00

Он добавил, что в новом мультфильме «Ну, погоди!» создатели постарались дистанцироваться от старых сюжетов и привнести в картину новые и оригинальные идеи. Временной привязки к старому мультику не будет.

«Мы ищем способ дистанцироваться от классиков, но использовать сам этот механизм клоунады, где у вас есть два персонажа, где один догоняет, а другой убегает. И это легко рассказывать именно с помощью образов Волка и Зайца», - сказал Борис Машковец.

Один вопрос: зачем? «Союзмультфильм» снимет свежие серии «Ну, погоди!» с новыми персонажами

00:00
00:00

Он также напомнил, что появление новых персонажей обусловлено жанром. По своей сути «Ну, погоди!» имеет басенную основу.

«По жанру это басня, животных должно быть много. Они все разных типажей, и переиначивать типажи старых персонажей было бы достаточно странно. Некие новые стереотипы поведения им добавляются – вот у нас появляются три новых персонажа, которые будут нести эти новые стереотипы», - сказал директор «Союзмультфильма».

Напомним, что создатели мультфильма «Ну, погоди» анонсировали внедрение новых героев. Так, в новых сериях про Волка и Зайца появятся добрый Барсук Тим, умный хакер Ежик Шу и веселая Косуля Уля.

В ТЕМУ

«Чтобы не забыли!»: Директор Союзмультфильма объяснил, зачем переделали «Ну, погоди» и «Простоквашино»

Борис Машковцев в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал об отношениях современных Волка и Зайца и назвал причину появления новых героев в мультике (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных