2020-07-07T21:46:03+03:00

Вооруженный преступник открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии

Один человек получил огнестрельное ранение
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вооруженный преступник открыл стрельбу на базе морской пехоты в КалифорнииВооруженный преступник открыл стрельбу на базе морской пехоты в КалифорнииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Неизвестный открыл стрельбу в Центре воздушно-наземного боя морской пехоты в Калифорнии, который является самой большой базой корпуса морской пехоты США и известен как Twentynine Palms («29 ладоней»).

Как сообщается на официальной странице морской базы в Twitter, военная полиция ответила на сообщения о выстрелах примерно в 06:30 утра по местному времени и оцепила район.

В результате стрельбы один человек получил огнестрельное ранение. В настоящее время находится в медицинском учреждение, о других раненых пока не сообщается. Этот инцидент расследуется.

Пока не установлено, является ли мужчина, открывший стрельбу, военнослужащим. Как пишет CBS, преступник был взят под стражу. Другие подробности не приводятся.

Напомним, 4 июля, неизвестный открыл огонь по людям в одном из торговых центров города Хувер (штат Алабама), в результате стрельбы получили ранения как минимум четыре человека. Примерно в тоже время неизвестный ранил одного человека в Массачусетсе

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных