В мире

Последние новости на утро 25 июля 2020: с 1 августа Россия возобновит международное авиасообщение

Мы собрали последние новости на утро 25 июля 2020 года
Важные новости утра

Важные новости утра

Фото: Иван ВИСЛОВ

Последние новости на утро 25 июля 2020 года: с 1 августа Россия возобновит международное авиасообщение. Теперь граждане нашей страны вновь смогут летать за границу, правда пока только в некоторые страны. Итак, летать можно будет после перерыва в четыре с лишним месяца, связанного с пандемией коронавируса,в Турцию - с 1 августа - в Анкару и Стамбул, с 10 августа - в Анталью, Даламан и Бодрум, в Великобританию – Лондон, в Танзанию - на остров Занзибар.

На Украине житель Херсонской области завел себе 13 рабов. Он незаконно удерживал мужчин и женщин в возрасте от 19 до 53 лет, заставляя их бесплатно работать по 15 часов в день на полях, а вырученные с "аренды" деньги, присваивал себе.

Российские пранкеры "развели" Монику Левински. Они более 10 минут разговаривали с бывшей сотрудницей Белого дома по телефону, представившись эко-активисткой Гретой Тунберг. Левински подвоха не заметила и душевно делилась откровениями с девушкой.

Самолет с гуманитарным грузом потерпел крушение из-за стада ослов в Кении (Сомали) из-за стада ослов. Услышав шум воздушного судна при посадке животные испугались и ринулись из кустов прямо на взлетно-посадочную полосу, под колеса самолета. Пилоты, чтобы уйти от столкновения с копытными были вынуждены изменить курс, из-за чего врезались в песчаные дюны.